4 Tips de Facturación Electrónica con Daytona

4 Tips de Facturación Electrónica en Daytona

¿Qué es Facturación Electrónica en Daytona?

Correo Electrónico, Correo De Propaganda

El módulo Facturación electrónica en Daytona, está integrado con el proveedor (The Factory HKA), lo cual facilita y agiliza la transmisión de documentos (Facturas, notas débito y notas crédito) hacia la DIAN según el decreto 2242 de 2015, compilado en el Decreto Único Reglamentario 1625 de 2016.

Tips de Facturación Electrónica en Daytona

Para poder realizar el proceso de Facturación de manera satisfactoria, es necesario que tenga en cuenta las siguientes recomendaciones:

1. Al ingresar a la plataforma del proveedor electrónico, revise la configuración de los secuenciales, para garantizar que los campos de este formulario estén diligenciados de manera correcta.

2. Dentro del Programa (Intercloud o Cyber), valide la configuración de los tipos de documentos contables con los cuales realizará causaciones (facturas y notas débito) y anulaciones (notas crédito).
Para esto ingrese al módulo Contabilidad, de clic en Facturación Electrónica y luego de clic en Configurar DocsSe pueden definir los documentos, realizando la marcación, como se muestra en la siguiente imagen:
3. Del mismo modo, verifique la configuración de los prefijos autorizados por la DIAN, en cada uno de los documentos (factura, nota Débito y crédito).  Para esto, ingrese por el módulo Contabilidad opción Tipos de Documentos Contables y sobre la columna "Prefijo", realice las respectivas modificaciones si lo requiere.

No olvide ingresar los datos de la resolución autorizada.
4. Recuerde que los prefijos designados por la DIAN, se basan en los secuenciales que se configuran desde la plataforma del proveedor electrónico (The Factory HKA), y que se hace según la resolución autorizada por la DIAN.

Para mayor información puede comunicarse por nuestro canal de atención (Chat) a través de www.desystec.com de Lunes a Viernes de 7a.m a 12:30 p.m y de 1:30 p.m a 5:30p.m