¿Cómo hacer la integración de Wasi con Daytona Cyber?

¿Qué es Wasi?

Wasi es un software inmobiliario, siendo una solución comercial para optimizar procesos comerciales y administrativos de las inmobiliarias, que permite ofertar propiedades fácilmente y registrar de las gestiones realizadas con los diversos clientes, compradores y asesores.

logo-wasi-800

Permite maximizar la visibilidad de las propiedades aumentando las posibilidades de negocio y generación de ganancias. Para hacer la integración de Wasi con Daytona Cyber debe realizar los siguientes pasos:

Paso 1.Generación de Token

Para ser agregado como usuario Wasi en Daytona Cyber, se debe iniciar sesión en esta plataforma y dirigirse a la opción 'Ajustes generales' dentro del menú 'Configuración' de la columna izquierda, alli se encontrará la sección 'Api de Wasi' se deberán informar los datos id_company,wasi_token como se muestra en la siguiente imagen:

Paso 2.Creación de Inmuebles y propietarios con exportación a Wasi

En el momento de realizar el guardado del inmueble, el sistema confirmará si se desea ingresar la información a Wasi.

exp_propietario

Se podrá evidenciar el propietario creado en Wasi, en la lista de clientes.

wasi_propietario

El procedimiento es idéntico en el caso de que se agreguen nuevos inmuebles, el sistema solicitará la información si desea cargar la información del inmueble a Wasi y posteriormente se podrá evidenciar el inmueble en la plataforma (listado inmuebles).

exp_inmueble
wasi_inmueble

En el formulario principal de 'Importar inmuebles' se realizará la gestión de los inmuebles consignados en Cyber y exportados a Wasi y creados en Wasi pendientes por exportar a Cyber.

import_principal

Se realiza la búsqueda por los siguientes parámetros:

• Alquilado: Mostrará todos los inmuebles en estado alquilado.
  • Código: Buscará por el código asignado al inmueble en Wasi.

Si el inmueble se creó en Cyber tendrá asociados los datos de inmueble y propietario, pero si fue creado en Wasi deben ser asignados de inmuebles ya existentes permitiendo así el cruce o empalme entre ambas plataformas.

Para asignar el inmueble Cyber correspondiente al inmueble o inmuebles consultados creados en Wasi, dar clic en el botónbot_modificar.

Dar doble clic sobre el inmueble para cargar los datos asociados registrados en WASI, al pulsar la tecla 'Enter' sobre el campo inmueble o sobre el campo Nombre propietario, el sistema habilitará la búsqueda de los inmuebles para cargar el seleccionado al formulario.

busq_info

Paso 3.Propietario Daytona

Para crear el propietario con los datos cargados del cliente de WASI, dar clic sobre el botón crear_prop ,el formulario de creación de propietario traerá los datos diligenciados en WASI, se recomienda diligenciar todos los datos para hacer más ágil el llenado y guardado de los datos restantes del propietario en Daytona Cyber.

import_prop

Paso 4.Inmueble Daytona

De igual manera para crear el inmueble, dar clic sobre el botóncrear_inmu, el formulario de creación de inmueble traerá los datos registrados en WASi, se recomienda diligenciar todos los datos para hacer más ágil el llenado y guardado de los datos restantes del inmueble en Daytona Cyber.

Seleccionar el propietario e inmueble creados y guardar la configuración realizada.

import_imnu

Ejemplo de configuración guardada (se muestran el propietario e inmueble Cyber asignados al APTO-13293 de Wasi):

wasi_cyber

Las imágenes cargadas de los inmuebles en WASI no se importarán a Daytona Cyber.