¿Cómo se realiza el cambio de Propietario en Daytona Intercloud?

¿Cómo se realiza el cambio de Propietario en Daytona Intercloud?

¿Quién es el Propietario de un Inmueble?

El propietario de un inmueble es quien tiene el derecho de dominio y se encuentra inscrito en el registro de instrumentos públicos y privados.

Guía para el cambio de Propietario en Intercloud

El proceso paso a paso de como cambiar el propietario en el inmueble es el siguiente:

1. En el módulo Cartera de clic en la opción Propietarios/Condominios y genere el propietario que va a relacionarse con la Co-propiedad.

2. En el módulo Cartera, en la opción Inmuebles, busque el inmueble correspondiente y selecciónelo.

3. De clic en el botón y en el botón  que esta en frente del propietario; allí busque y seleccione el nuevo propietario.

4. Por último, seleccione la opción .

Nota: Si el propietario anterior del inmueble presenta deuda, realice el proceso del módulo de "Trasladar Cartera" al nuevo propietario.