¿Cómo solicitar soporte remoto de Daytona Evolution?

Para prestar el Servicio de Soporte Remoto recuerde que...
  1. Debe tener instalado el programa y tener acceso
  2. No tener vigencia de Contrato Remoto.
  3. Si no tiene Contrato remoto, el Servicio de Soporte Remoto tiene un costo de $256.000 + IVA
NOTA: A partir del año 2020 ya no se están comercializando Contratos Premium para Soporte Remoto.

Para solicitar un soporte remoto, favor tener en cuenta los siguientes pasos:

1. Conéctese a nuestro chat de soporte a través de nuestra página web www.desystec.com ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla y de clic en “Chatear”

1. Una vez de clic en “Chatear”, diligencie sus datos en el formulario, e ingrese su solicitud de forma clara,  acepte términos y condiciones y pulse “Iniciar Chat”.

1. Una vez haya ingresado al chat, uno de nuestro asesores de Servicio al Cliente revisará el problema o incidente que presenta en el Programa Daytona Evolution y determinará si es necesario o no realizar un cobro por dicho servicio

2. En caso de ser necesario realizar un cobro, favor enviar una CARTA EN PDF, firmada por el Representante Legal y con membrete del Conjunto, que contenga la siguiente información:

• Datos de Conjunto: Nombre y NIT .

• Descripción: Realice una breve descripción en la que exponga el/los problema(s) o incidente(s) que presenta el programa y desde hace cuánto tiempo lo está presentando.

• Fotos: De ser posible envíe fotos en las que se pueda evidenciar los inconvenientes presentados.

1. Enviar la carta al correo de p.castro@desysteconline.com para realizar el envío de la cotización.

1. Después de recibido el Soporte de Pago de la cotización, se programará el servicio de Soporte Remoto según disponibilidad tanto del cliente como de los asesores de Servicio al Cliente.