¿Cómo solicitar el Servicio de Capacitación de Daytona Intercloud o Cyber?

¿Cómo solicitar el Servicio de Capacitación de Daytona Intercloud o Cyber?

Recuerde que…

• El servicio de capacitación solo se está realizando para nuestros servicios de la Nube, para versiones anteriores ya no se realizan.

• El servicio tiene un costo de $161.000 + IVA por persona.

• Si se encuentra fuera de la Ciudad de Bogotá, la capacitación se realizará por conexión remota, en dos sesiones cada una de aproximadamente entre 3 y 4 horas, ya sea para Daytona InterCloud o Daytona Cyber

• Si se encuentra en la Ciudad de Bogotá, para Daytona InterCloud:

• Tomará la capacitación de forma presencial en el Centro de Capacitación CCTI, en dos sesiones cada una de 4 horas, en el horario de 8:00 a.m. a 12:00 m., para un total de 8 horas y al final le será enviado el Certificado de Asistencia.

• Para Daytona Cyber, tomará el servicio ya sea en las instalaciones de Desystec SAS ó de forma virtual, según prefiera.

Por su bienestar y la de nuestros colaboradores, estas capacitaciones se impartirán de forma virtual por Zoho ShowTime.
y cuando la situación actual se normalice, volveremos a realizar la capacitación Intercloud en las instalaciones de CCTI.
Por el momento, el asesor de servicio al cliente le enviará a su correo los links para que realice el registro en la página y pueda asistir a la capacitación.

Para solicitar el Servicio de Capacitación, deberá tener en cuenta los siguientes pasos:

1. Realice la solicitud al correo p.castro@desysteconline.com con los siguientes datos:

• Datos de la entidad que solicita el servicio (NIT, Nombre y Ciudad en la que está ubicada)

• Producto (InterCloud, Cyber, Comercial)

• Número de personas que tomarían la capacitación

• Cargos de las personas que lo tomarían

• Los motivos por cuales desea tomar el servicio.

1. Una vez recibida dicha información, un asesor comercial le enviará la respectiva cotización para tomar el servicio.

1. Recibido el Soporte de Pago, se programará la capacitación.