¿Cómo realizar una solicitud de Reinstalación de Daytona Evolution?

¿Cómo realizar una solicitud de Reinstalación de Daytona Evolution?

Para realizar la reinstalación del programa recuerde que…

• El programa no es compatible con Windows 10.

• Debe tener un Backup de la información, de no ser así no será posible realizar la reinstalación.

• La reinstalación se realizará en un equipo que sea propiedad del Conjunto/Entidad/Edificio que lo solicite.

• El programa no se instala en máquinas virtuales o computadores portátiles.

• La persona responsable del Programa debe estar frente al equipo validando el servicio prestado y aclarar dudas en el momento.

• El Servicio de Reinstalación tiene un costo de $480.000 + IVA

Para solicitar la Reinstalación de Daytona Evolution, tenga en cuenta los siguientes pasos:

1. Conéctese a nuestro chat de soporte a través de nuestra página web www.desystec.com ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla y de clic en “Chatear”

1. Una vez haya ingresado al chat, de clic en “Chatear”, diligencie sus datos en el formulario, en “Mensaje” escriba “Revisión Back up Daytona Evolution junto con el Nombre del Conjunto, acepte términos y condiciones y pulse “Iniciar Chat”

1. En el chat de soporte, un asesor de Servicio al Cliente revisará el Back up de la información y determinará si es posible realizar o no la reinstalación.

2. Si el asesor de Servicio al Cliente determina que es viable realizar la reinstalación, el cliente deberá enviar una CARTA EN PDF al correo de p.castro@desysteconline.com , firmada por el Representante Legal y con membrete del Conjunto, con los siguientes datos:

1. Datos del Conjunto: Nombre Completo y NIT
  2. Fecha del último Backup de la información
  3. Versión Windows del equipo en el que se instalará el programa
En caso de no tener el Backup, se podrá conectar al chat de soporte, para indicarle cómo extraerlo.
  1. Una vez recibida la carta, un asesor comercial se encargará de enviar la respectiva cotización para el pago del servicio.

NOTA: Realice el pago correspondiente al valor de la cotización, esto se encuentra en la información de la cotización
  1. Después de recibido el Soporte de Pago de la cotización, se programará el servicio de Reinstalación según disponibilidad tanto del cliente como de los asesores de Servicio al Cliente.