¿Qué es la plataforma de aprendizaje de Daytona Intercloud? y ¿Cómo puedo ingresar?

¿Qué es la plataforma de aprendizaje de Daytona Intercloud? y ¿Cómo puedo ingresar?

¿Qué es Elearn (Plataforma de aprendizaje)?

Es un lugar donde encuentra el paso a paso para iniciar el proceso de aprendizaje del programa Daytona Intecloud.

¿Qué obtengo al completar el curso de Elearn?

Mayor agilidad en el tema de aprendizaje para el uso de la herramienta Daytona Intercloud.

¿Qué puedo encontrar en esta plataforma?

Manuales, vídeo-tutoriales, y documentos.

¿Cómo solicito el acceso?

Puede solicitar el acceso mediante nuestro chat de servicio o escribiéndonos al correo: servicioalcliente@desysteconline.com

¿Cómo puedo ingresar?

1. Desde un navegador de internet (Chrome o Mozilla) ingrese en la url: https://www.depias.com/

Si usted es administrador:
2. Ingrese a la pestaña Administradores
3. Registre los datos de la entidad (NIT, usuario y contraseña)
4. Seleccione el botón Acceder
5. Ingrese al módulo de aprendizaje

Si usted es residente:
No tiene acceso a la plataforma de aprendizaje